Supremo desejo

Ao sonhar contigo,

O sublime calor do prazer

Tomou conta de mim.

Foi fascinação e delírio.

Senti seu fogo em chamas me arder...

Senti seus beijos ardentes sem fim.

Ao acordar, tive vontade de morrer.

O sonho tinha apenas sonhado.

Meu êxtase chorou demasiado...

Minha fantasia não quis te perder.

Mais tarde, ao vê-la passar na rua,

Meu coração quis sair pela boca.

Tive uma síncope do sonho revolto.

Era paixão esvoaçante, nua.

Era indomável!

Mergulhei nos teus beijos;

Foi louco; implacável.

Finalmente, o supremo desejo.