Responda-me?

Responde –me o Deus?

dai-me uma sinal!

que mulher é esta e pra onde vai?

porque me encantou tanto se nem sei se é real.

Porque colocou diante de min?

fazendo com que fosse um presente vivo

pra trazer esperança a minha vida!

se nem se quer posso matar a saudade

de poder estar ao seu lado.

Que presente é esse?

que nem se quer conheço!

que está tão longe e não posso ter em minhas mãos

e próximo ao meu coração.

Não sei se posso suportar a saudade!

de não poder está ao seu lado.

de não poder abraçar, beijar e acariciar!

quando o meu coração precisar.

Como é possível gostar de alguém tão distante!

alguém que não conheço mas que é uma presença constante.

quém és tu mulher de onde vem pra onde vai e o que quer?

será eu o teu grande amor? Uma simples rosa ou uma flor.

Dorys
Enviado por Dorys em 27/04/2006
Código do texto: T146149