AMOR SAUDADE

DEISE SAUDADE

Minha saudade aumenta

quando penso em você.

Penso em você

quando sinto sua falta.

Sinto sua falta

quando fico sozinho.

Fico sozinho

quando ninguém satisfaz.

Ninguém satisfaz

quando você está longe.

Você está longe

quando fico sozinho.

Fico sozinho

quando sinto sua falta.

Sinto sua falta

quando penso em você.

Penso em você

quando sinto saudade.

(do e-livro A TERCEIRA TRIBO, publicado aqui no Recanto)