Distância

Amar é saber o sofrimento

de uma distância,

causado pela dor.

É sentir um vazio no peito

em cada pulsar do coração.

É viver alegrias e tristezas

em vastos caminhos da vida,

mesmo se ela ainda não é bem vivida.

Amar é sentir na pele o desejo

de querer inventar o impossível

para agradar a pessoa amada.

É olhar em noites frias, o céu enluarado

e sentir realmente o gosto de estar apaixonado.

Sabendo que a distãncia não nos impede

amar e ser amado.

Josy Sampaio
Enviado por Josy Sampaio em 28/02/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1461585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.