POR TE ADORAR

finjo que não vejo

o desejo em teu olhar

o beijo a aflorar

da tua boca sensual

finjo que não sinto

a vontade de te abraçar

a necessidade de te amar

a loucura total

finjo que não sei

o quanto me fascinas

o tanto que me dominas

com teu jeitinho sem igual

tudo que eu finjo

é para não quebrar a magia

muito menos o encanto

que é te adora