DESEJO
Zenaide Giovinazzo
 
 
O desejo veio devagar...
Nos conhecemos
amigos ficamos,
tanto conversamos
e de repente nos amamos...
Foram muitos carinhos
beijos tão loucos, mãos invasivas
abraços apertados
cingindo-me a cintura.
A volúpia nos inflamando
fazendo pulsar nossos sexos
ávidos por sensualidade e ternura.
Fundiram-se em nossos corpos suados
o desejo e a meiguice.
Amigos, amantes, namorados...
Assim iniciamos nossa caminhada,
e juntos continuamos na estrada.
Teu aconchego deixa-me segura,

os momentos delirantes
envolvem-me em prazer.
Desejo-te!
Plena de amor e feliz, 
desejo-te e deixo acontecer...
 
SP/27/08/08