Lua do Céu

Lua do céu

Faça-me um favor

Diga a ela que padeço

Sofro por amor

Sei que não mereço

Apenas pago o preço

Por manter acesa a chama

Amar quem não me ama

Lua do céu

Leve este clamor

Diga a ela

Que sem ela falta tudo

Que meu mundo

Não tem graça

Sem seu mundo

E eu juro vou perecer

Sofrer deste mal

Pra sempre.

Lua do céu

Conte-me onde ela está

Se ela agora também pensa

Ou conversa contigo

Sobre aquele amigo

Como saber

Se não consigo entender

O que você fala

Apenas que seu brilho é intenso

E ilumina a noite

Os olhos dela brilham mais

Clareiam minha alma.

Lua do céu

Pede a ela pra voltar

Diga a ela que padeço

Sei que não mereço

Apenas pago o preço

Por manter acesa a chama

Amar quem não me ama

Lua do céu diga a ela

O quanto sofro

Aos poucos sei que morro

Juro que não irei agüentar

Lua do céu: faça-a voltar.

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 27/04/2006
Código do texto: T146177