Jornada nas Estrelas - o Fotopoema


Olhando o céu
No meio das estrelas
Das Ursas
das Lacteas
Cruzeiros
Jorrando luzes
Montando figuras
da mais perto
ao infinito
Elas estão lá
Umas brilham mais
Outras menos
Iluminam a noite
Dão brilho
Colorido
São como flores
Num jardim suspenso
No ar, no éter...
O céu estrelado
Belo panorama
Ar de romance
Inspiração de poetas
Paisagem noturna
cheia de encantos
com quês de mistério
O grande céu
Torna-se pequeno
quando desvio os olhos
e vejo você a me sorrir
soprando no ar um beijo
Tua visão é mais forte
Diz mais ao meu coração
Que aos meus próprios olhos
A Jornada nas estrelas
Volta à Terra dos braços teus

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 28/02/2009
Código do texto: T1461799
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.