SONDA-ME,PAIXÃO

Sonda-me,Paixão,descubra em mim teus caminhos

Eis-me aqui,resoluto,ajoelhado diante de Ti

Como devoto fanático conformado com teus espinhos

Transformado,transtornado,alucinado,meu ser não resiste

Quero aquilo que Tu não podes dar:a sanidade,

Essa clareza que se desfaz quando me olhas

Ri de mim,sabendo que já fiz minhas escolhas

Agora sei que o coração pode trazer pra si perversidade

Ah sentimento cruel,estou sendo testado

Meu coração,senhor e escravo de si,não tem limite

Sua perversão é ver-se preso ao que lhe tem abrasado

A liberdade não deseja e ao Teu domínio se permite.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 28/02/2009
Código do texto: T1461906
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.