NÃO FOI DEUS...

Quem te fez

Tão bonita assim, menina,

Uma beleza que fascina

E alimenta a ilusão?

Quem te fez

Muito linda desse jeito,

Para invadir meu peito

E ocupar meu coração?

Quem te fez

Com esse olhar que alucina,

Com esse jeito de menina

E esse corpo de mulher?

Quem te fez

Quis “selar a minha sorte”,

Quis mostrar que era forte:

Faz de tudo que quiser.

Quem te fez

Demonstrou muita grandeza,

Mas também quis, com certeza,

Demonstrar tudo o que faz.

Quem te fez

Para perturbar-me a alma,

Pondo fim à minha calma,

Quis levar a minha paz...

Quem te fez

Deu-me à vida um novo tom:

Estar só é muito bom,

Estar junto é muito mais...

Quem te fez,

E me transtornou a vida,

Quem te fez assim, querida,

Não foi Deus, foi Satanás!