SOMOS AMOR!

Somos paixão ardente, desejo irresistível?

Mais que isso... Muito mais que isso!

Somos mais que beijo abrasador.

Fantasia penetrante irrevogável.

Somos mais que sonho sem pudor.

Delírio inocente, irremediável.

Somos mais que uma caricia insaciável.

Intensa avidez de corpos lúbricos.

Somos mais que loucura e equilíbrio.

Num fôlego, aventura e perigo.

Somos mais que ardorosa sensualidade

Envolvimento atípico, relevante.

Somos mais que declarações picantes.

Febris promessas, sussurros irrefreáveis.

Somos mais que atração singular

Aconchego em braços quentes.

Somos amor incontestável, inexorável.

Amor irrestrito, duas metades de um único ser.

"Somos muito mais que uma simples essência."

"Eterniza-se em nós o inefável da vida.(Eritania Brunoro)"