PENSO EM VOCÊ !!!

Penso em você

Em cada minuto do dia

Sempre com carinho e com alegria

No bem que você me faz

Na felicidade que me trás

Penso em você

Em cada novo amanhecer

E no quanto me faz te querer

E meu pensamento

Sempre me leva até você

Penso em você

Nas noites de lua clara

Você comigo na sala

Beijando-me com amor

Dando-me todo seu calor

Penso em você

E no quanto eu quero

Que esteja aqui comigo

Penso em você

E aqui eu te espero!

28.02.2009