Perdoa,
se meu amor, às vezes magoa
Fala coisas sem pensar
Fica um tempo distante
Se esquece de te mar
Se não sou um bom amante

Perdoa,
Minhas manias, meus receios, tolices
Mas, como eu te disse
Sou anjo de asa quebrada
Quero morar no seu coração
Fazer da sua alma morada
Do teu corpo, templo do perdão...

*****************************************