AMOR QUE NÃO CANSA DE AMAR (RAFAELA - RAFINHA) MARECHAL DEODORO -AL

RAFAELA (RAFINHA)

Tão linda e tão meiga,

Assim me cativou;

Este seu jeitinho de ser,

Chegou aqui > S2 <e ficou.

Dedicada e carinhosa,

Esforçada no que faz;

Um sorriso exuberante,

Que encanta e satisfaz.

És bela interna e externamente,

Graciosa e delicada;

Formosa e atraente,

Acho q não preciso dizer mais nada.

Tão simpática e sorridente,

E tanta alegria a irradiar;

Tão terna e inteligente,

com um enorme coração a vivificar.

É por isso que te falo,

Sem nenhuma preterição;

Você sempre estará comigo,

Guardada a sete chaves no fundo do meu coração.

Por isso agora resumindo,

Quero a você falar;

Gosto-te do fundo do meu coração,

E precisando de ajuda, pode com certeza comigo contar.

DEDICADA A RAFAELA (RAFINHA)

MACEIÓ-AL

COM CARINHO:

POETA:

JOSUEL SANTOS DA TRINDADE

JOSUEL SANTOS (O POETA DO CORAÇÃO)
Enviado por JOSUEL SANTOS (O POETA DO CORAÇÃO) em 28/02/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1462284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.