Mais uma vez, Amor.

Mais uma vez, Amor.

Piano

Massagem

Sol raiando,

Beijo de uma borboleta.

Mais uma vez, Amor.

Sinto suas palavras como melodia,

Seu toque, uma suave pétala de rosa,

Perfumando minha alma.

Atendendo aos pedidos de carinho do meu corpo.

Mais uma vez, Amor.

Alguns momentos de calmaria,

Um refúgio da vida.

Um friso entre o momento e o espaço de tempo.

O intervalo entre grandes e pequenos instantes.

Mais uma vez, Amor.

Amor,

Como se fosse o primeiro,

Néctar dos melhores momentos.

Primeiro raio de sol da manhã.

Brisa suave que envolve e refresca.

Mais uma vez, Amor.

Sinto você,

Aqui dentro de mim,

Vivo, com desejos e anseios,

Menino-homem

Passarinho-Gavião.

Meu Tom.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 27/04/2006
Código do texto: T146234