AMOR PROIBIDO

Eu finjo não te querer

Pra não chamar atenção

Pra não despertar comentários

Pra não criar confusão

Nosso amor proibido

Causa-nos inquietação

Tu querendo me tocar

Me beijar me acariciar

E eu querendo do meu amor

Te falar e da minha vontade

De ao teu lado estar

Queremos só uma chance

Pra sozinho ficarmos

Pra mostrarmos o que sentimos

E não, mas sufocarmos

Pra cairmos um nos braços do outro

E embriagado no amor amarmo-nos.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 28/02/2009
Código do texto: T1462396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.