Sozinha - candy saad

Como um navio sem deriva,

perdida no mar da vida,

levo a vida nessa solidão...

Vivo desgarrada!

O tudo tem o mesmo valor que o nada...

Solidão e lágrimas

são companheiros nessa jornada

Um mundo á parte

Criado para autoproteção.

Viver sem você é o pior da solidão.

Marcas fincadas no fundo d'alma doem...

A cumplicidade que deixou saudades

tomou conta do nosso ninho,

fiquei sozinha ,sem seu calor,

sem seus beijos quentinhos,

dados com tanto carinho...

Tenho tanto a lhe dizer

e você tão longe

nem pode ouvir meu desabafar.

Não vejo nada e nem ninguém,

estou em solidão em meio a multidão

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/02/2009
Código do texto: T1462563