Porque eu te amo

Passe o tempo que passar...

É você que sempre vou amar

Já não consigo nem imaginar,

Minha vida, meus dias sem você

Pois o seu olhar me conquistou

A sua alegria, o seu sorriso...

Tudo em você me encantou

Pra sempre serei seu prisioneiro,

Serei prisioneiro do seu amor

Serei aquele que te fará sorrir

Que tudo fará para vê-la feliz

Que a cada manha abrira a janela,

Da sua alcova, para te dizer bom dia

Que te Dara sempre o beijo matinal...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 28/02/2009
Código do texto: T1462697
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.