Todo meu amor

Preciso falar-te do meu amor

Da alegria que sinto ao te ver

Da sinfonia que faz meu coração,

Quando ouço a tua doce voz...

Quando sinto o calor do teu corpo

Quando nossos lábios se tocam...

Todas as minhas células entram êxtase

Tamanho é o meu desejo por ti,

Ah minha querida, quanta paixão...

Já não posso conter este sentimento

Não quero ter-te só por um momento

Quero dar-te minha vida, meu sobrenome

Quero que faças parte da minha vida

Dos dias que eu ainda possa viver...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 28/02/2009
Código do texto: T1462711
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.