VOCÊ mostrou a beleza do mar
ME ensinou que amar e viver
INSPIRA os sonhos a se realizar
SINTO a esperança me dizer
QUE o amor existe, é só sonhar
EXPIRA o ar da felicidade como brisa
AMOR é o maior de todos os sonhos
ESSE é o destino de homens e mulheres
MESMO que não saibam, nasceram para amar
AMOR que espera, não tem pressa de ser
QUE deseja ser a estrela em seu olhar
RESPIRO a poesia em sua inspiração
AGORA, eu desejo amar você
 

Sirlene Rosa & Silvanio Alves



Poema subliminar, feito pelo querido poeta Silvanio Alves, a partir do meu Poetrix "Você", leiam também em sua página!!

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1387066
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 28/02/2009
Código do texto: T1462750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.