Musica ao Longe

Ao longe escuto uma canção e lembro de você. Nossos sonhos e planos tiveram ela como fundo... Cavalgo pelo tempo e recordo momentos inesquecíveis, que juntos vivenciamos e que deixarão marcas no meu coração que nunca serão completamente esquecidas.

Sinto a brisa do alvorecer sussurrar ao meu ouvido outra vez a mesma canção. Percebo a fragrância que emana das flores do amanhecer... Faz-me recordar o seu perfume.

Quanto amor! Quanto carinho! Quantas juras de eterno conviver. O que foi feito dos nossos sentimentos? Onde foi parar o nosso gostar sedimentado em nossos peitos?

Vejo meu coração em pedaços no chão dos meus momentos de amargura. Em um rio de lagrimas a sua paixão se afoga. Mas com que facilidade o amor que dizias ser desmedido morreu e não produz mais em ti qualquer dor. Mas meu gostar se debate! Sofre e pede socorro! Pois meu amor, sim é imenso e resiste a turbulência do rio de prantos... Amor verdadeiro não morre! Ele resiste a dor de uma paixão desfeita, a solidão de um abandono e ate... A deslealdade de uma traição.