VENHA CAMINHAR COMIGO

Venha caminhar comigo

Nesta noite de lua cheia

Por esses caminhos e desvarios

Trilhando o renascer da vida.

Venha caminhar comigo

Estou a sua espera

No enlouquecer faminto

Nas horas de comoção.

Venha caminhar comigo

Ao longe vislumbrando

Suntuosos palacetes

Nos convidando ao enlace.

Venha caminhar comigo

Sem destino algum

Perdendo a exata dimensão

Em coisas que nos cercam.