O cheiro bom da tua pele...

No teu colo pacífico eu quero ficar...

Nos finais de semana, no dia a dia, no cotidiano

Ser completamente tua...

Ter o gosto da tua boca na minha

O calor das tuas mãos nos meus desejos

Os teus carinhos em meus cabelos

Depois do banho de amor, a dois!

Sentir o cheiro bom da tua pele no meu corpo.

Poesia publicada na Ciranda

http://www.maysa.prosaeverso.net

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/02/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1462869