A Flecha e o Cupido

Autora: Eliane Martins

O sol encabulado acenava

à lua que sobre o mar encenava

o seu ato favorito:

“A Flecha e o Cupido”.

Ah, lua danada!

Não esperou maquiada.

Foi exatamente naquele momento ao léu

que para às almas revelou o céu!

Ah, lua danada!

Prateou no asfalto a lombada

para no ápice deste solavanco

colorir os lábios que vestiam branco.

Hum... delícia!

Delicinha-malicia

pura de amor.