TUDO O QUE APRENDI COM VOCÊ

Nem toda física

Nem toda filosofia

Apagará teu corpo

Sob o sol do meio-dia

Dentro dos meus olhos...

A busca fácil do prazer

Me deixou sem o que fazer...

Tardes livres...passos sem rumo...

O vento dançando com a poeira

O tempo escorrendo o sumo

Nos brilhantes da minha peneira...

Nem todas as religiões

Nem todas as ilusões

Destruirão a pintura mais íntima

Teu corpo dentro do meu sangue

Tingindo meu coração

Imagem mais linda...

O encontro dificil com o nada

Me levou à beira da estrada

Ver a vida...parar para pensar...

Vidas vazias...copos derramando...

A dor se libertando das máscaras...

O amor...aos poucos...chegando...

Ondas de calor aquecendo minhas águas...

Nem toda guerra

Nem toda máquina

Irá fazer desaparecer

Todo o prazer

De sonhar e viver

Tudo o que aprendi com você.

Preto Moreno