No clamor de uma noite sem fim.
Na languidez de um olhar...
Numa ansiedade que não sei explicar.
Meu corpo suplica pelo seu tocar.

Meu coração torna-se ávido.
Fantasias tomam-me de assalto.
O gosto do seu corpo em mim.
Lábios macios como cetim.

No beijo que tanto prazer desperta.
Viajo num excitante delírio.
Meu corpo procurando abrigo,
Buscando no seu o equilíbrio.

O acalento abrasador.
Cabelos com odor de jasmim.
Numa entrega sem pudor...
Minha alma responde que sim.

Meu coração confessa seu ardor.
Sim! Quero viver esse amor.
Já não sou dona de mim.
Pertenço á você e você á mim.