Sourrateiramente...

Sou aquele que se apaixonou diversas vezes pela mesma pessoa

De modos diferentes e descobri que não era amor afinal de contas

Sou aquele que eu mesmo desconheço

Sou aquele que se parece com aquilo

Sou Aquiles e meio Paulo de Tarso

Sou som

Sou soul

De vez em quando eu vou sendo, dia após dia uma pessoa diferente

Sou um ator que não sabe interpretar

Sou um violeiro canhoto que toca com a mão direita

Sou esquisito

Sou muito mais que isso

Sou muito menos do que posso ser

Sou?

Sou aquele que repete a música trezentas e cinqüenta e sete vezes

Sou aquele por quem você não se apaixonou, não ligou, não me deu atenção

Sou aquele que te ama e você nem sabe

Sou um ritmo desconhecido

Sou um ser desconhecido

Sou força e fraqueza, homem e menino, incrivelmente sensível e metódico

Sou extremamente chato que acabo sendo legal

Sou julgado pelos meus olhos no espelho toda vez que me encaro

Sou um cavaleiro solitário que ama a lua cheia

Sou um caçador de aventura esperando a aposentadoria do INSS

Sou uma energia metafísica

Sou um ninja e um samurai

Sou um beduíno e um monge tibetano

Sou um calendário de esquecimento através do tempo

Sou relativo em meio a tudo

Sou? (de novo essa pergunta)

Sou serenidade de um vulcão adormecido

Sou um pão adormecido que mesmo assim te alimenta

Sou um gigante adormecido neste corpo mirrado não se engane!

Sou um mês que dura dois anos três dias e doze horas

Sou uma refração de mim no mar da vida

Sou prosa e poesia, sonetos e poemas

Sou esquizofrênico e nem sei direito o que isso significa

Sou mais e menos, mais ou menos todo dia diferente

E se você quiser serei seu leito, sua mesa e seu livro de cabeceira

Serei seu cobertor, sua vida fora de você, a imensidão da noite

Serei a primeira estrela que irá te ver, anéis de saturno, pedra de Jade

Serei a lua que te ilumina, afago enfadonho e carinhoso que vicia sua pele

Serei seu protetor na dor e sofrerei contigo

Serei seu servo nos dias que me restam sem me sentir de fato como tal

Tudo isso porque eu sou perdidamente, completamente maluco por você

Maluco pela cor de seus cabelos e pelo brilho de seus olhos,

Mas principalmente pela alegria e inteligência de sua alma...

Menina ainda te amarei quando a lua estiver cheia novamente?