ROMANTISMO

O romantismo invade

A essência da minha vida

O amor dessedentando

Uma alma comovida

Um belíssimo mar azul

Sonoro vento do sul

E uma triste partida

Toda a minha torcida

É pro bem de quem se ama

Renova-se a lenha seca

Pra manter acesa a chama

Um afago, um sorriso...

Passear no paraíso

Está montada a trama

Se o princípio é a cama

Que seja o final a lua

Navegar em águas límpidas

Cantar à noite na rua

Tomar um banho de sol

Pintar-se do arrebol

Comer natureza crua...