SE EU AINDA QUISER VOLTAR...

Se eu conseguir te esquecer,

Não tentes compreender...

Creia, terei perdido a razão,

Matando assim meu coração...

Se eu conseguir te deixar,

Não tentes me perdoar!

É inútil, não busque motivos,

Meus sonhos estarão perdidos...

Se eu conseguir fugir,

Não tentes me redimir!

Arruinada estarei de dor,

Fustigada, sofrendo de amor...

Mas...

Se eu ainda quiser voltar,

Aceites sem contestar!

Acredite, preciso ficar,

Como poderei deixar de te amar?

Republicado.