AFINE-ME. TOQUE-ME

Tire-me esse peso

Me leve

Tire-me a casca

Se abra

Tire-me o sono

Não durma

Tira-me do silêncio

Me cante

Tire-me do frio

Incendiei-se

Tire-me do sol

Chova em mim

Afine-me

Me toque