A Princesa Encantada parte II - O Príncipe?

Sem divagações,
Direto ao ponto:
Eu era um sapo
Nunca um príncipe
Vivia num pântano
Tenebroso e frio
Coaxando tragédias
Alimentando-me de dramas
E um dia...
Uma linda princesa
Cruzou meu pequeno brejo
Olhou-me com ternura
Soprou-me um beijo...
Não me transformei
Em um príncipe
Longe disso
Mas aquele sopro
Aquele beijo de longe
Transformou-me
Encantou-me
Meu coaxar alegrou-se
Coaxei rimas e versos
Alimentei-me da poesia
Do brejo nasceu
um lindo bosque
Flores em profusão
Um pomar de delicias
Frutas e frutos
Saborosos
Como um Éden
O sol se levantou
Pássaros cantaram
Grilos festejaram
E quando virou noite
Não havia trevas
Mas sim uma brisa
Uma linda lua
E as noites frias
Transformaram-se em
Noites de amor!
Comecei a viver feliz...

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 01/03/2009
Código do texto: T1463492
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.