Explode o desejo

Explode o desejo

Explode desejo me despi com olhar.

Revira-me e me pira com seu gosto.

Olha-me no rosto me beija feito a

invasão do rio no mar.

Perco-me em você fico perdido sem

rumo sem ar.

Invade-me por completo eu entro em

desespero.

E me embriago com seu corpo e me

entorpeço com seu cheiro.

E adormeço na sua cama e perco por

inteiro.

O NOVO POETA. (W.Marques).