Te amo _ somente teamo

 Chuva cai fininha
 Pingos que cai em mim
 Me sinto tão sozinha
 Como flor sem um jardim

 Na chuva saio a caminhar
 Não vejo a dimensão
 Os pingos estão a me molhar
 Resfriando a dura solidão

 Na desconhecida rua
 Continuo a perambular
 Alma despida e toda nua

 Louca para te amar
 Posso ser toda sua
 Vem meu corpo agasalhar