SENTIMENTOS : ( PAIXÃO, AMOR , DESEJO E...)

O amor e a paixão se encontraram

e se deu uma explosão de carinhos

E desejos.

Corpos que se fundem em uma só busca

amor, carinhos, paixão emoção contida numa

Numa razão só!

A razão de ser uma alma nesse fogo da paixão

do amor e do desejo de esta sempre juntos.

Para o amor a paixão não importa a distância ,

a busca e constante onde não existem barreiras

Para tamanha emoção.

Sentimentos flutuam em nossa alma, onde a fonte

do desejo se encontram com uma só razão !

Amar, amar e amar sempre sem fronteiras sem

Tropeços indesejados.

A paixão e um fogo que arde de alegria dentro de nos,

o amor e sereno como uma gaivota que voa o seu mais

Alto vou sem pressa de alcançar seu destino.

Nossa vida e isso ai sentimentos emoção desejo

de sempre esta amando, se envolvendo em encontros

E desencontros. Somos eternos amantes numa busca

sem fim de desejos insaciados .

Somos: PAIXÃO TESÃO DESEJO AMOR EM PURO SENTIMENTOS.