EU QUERIA TE DIZER

Eu queria te dizer...
que os passarinhos cantam na tua voz,
que a lua se reflete no lago
e que tu apareces nessa imagem;
que só o sol te venera
e te engana
pois projeta tua sombra de forma escura;
que o vento leva teu perfume para os ares;
que o mundo é melhor por causa de ti;
que as crianças adoram a simpatia que exalas
pelo teu semblante;
que as árvores se vestem de verde por tua causa
e as flores homenageiam a tua beleza...
Mas, só sei dizer
que não sei quem és!...