Sempre que alguém sonha...

Tu; belo sonho

Não iludas a verdade...

Faz com que a ilusão se torne realidade.

E sempre o simples sonho, a ilusão da verdade...

E tão velho como ilusão, e esta como a realidade.

Mas dito por comunicação... o que vou aqui afirmar.

- O sonho é ilusão...terão de nos acompanhar, a vida e feita de sonhos; e o nosso sonho seria concretiza-los um dia!

- Mas sem menos fantasia.

- È preciso acreditar no sonho como a verdade.

Porque os sonhos da vida se transformam em realidade.

Ao acordar do meu sonho, a razão do meu viver; também sou feita de sonhos; tamem sou sonhadora; sonho mesmo acordada, sonho com um mundo melhor que o sonho recupere.

Quanto a honrra e o valor e o mesmo se concretize no projecto sonhador...

Milay
Enviado por Milay em 01/03/2009
Código do texto: T1463718