Oi amor
 
 
Cada fio branco em seus cabelos
É uma prova de que viveu
Um beijo meu será um apelo
Para provar que nada morreu.
 
Oi amor
 
 
Caminhamos juntinhos
Belos e fortes, com o bem querer
O mundo se curva a nossa passagem
Os jovens sorriem de nossa cumplicidade
A lua enrubesce com nossos carinhos.
 
Oi amor
 
Vamos partir coladinhos
Par o outro lado da vida
Com estradas ainda mais floridas
Anjos a nossa espera
 
Oi amor
 
 
Curvando-se a nossa passagem
Brindando a eternidade
Nossa saudade
Nossa verdade
 Nosso amor
Que a morte não separará.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 01/03/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1463781
Classificação de conteúdo: seguro