Obrigado meu Amor.

Primeiro a Sobremesa

Com gosto de prato principal

O aroma tomou conta do ambiente

O chão gelado

Contrasta com os corpos quentes

Nossas peles quase se fundiram

Atingiram temperatura máxima

Estou derretido

Vou

Já fui

Voltei

Nossas almas voltaram

Um passeio

Num barril de chocolate

Brindaram

Brincaram

Gozaram

Muito obrigado.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 27/04/2006
Código do texto: T146381