A música que vem do mar.
 
 
Bate as ondas sob os pés
Como se hora dançasse ondeante
Respinga os brilhantes em minha tês
O dia se curva celebrante.
 
A música que vem do mar
 
Ressoa por sobre a espuma
Com pés de fada, um enigma
Cria-se em voluteos até a escuna
Incendeia o mundo, o paradigma.
 
A música que vem do mar.
 
Entontece meu juízo, a existência
Como em um ritual mágico
Meu corpo se curva em reminiscências
E tomba sobre a areia, trágico.
 
A música que vem do mar...
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 01/03/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1463822
Classificação de conteúdo: seguro