... Enquanto o tempo passa
Num espaço sem limites
Uma saudade me abraça
E antes que eu grite
A dor vai diminuindo
Vejo você linda, surgindo
Eu te desejo, acredite

A espera é a virtude
De quem sofre e ama
Mesmo na inquietude
Não extingue a chama
Pois, essa é eterna luz
A espera, supera e seduz
É paixão que nos inflama


*****************************************