Mais Amor!

Sei que você sente algo

Que te move e te abala

Que a tua voz rouca cala

Deturpando seus pensamentos.

Sei que isso te sustenta e invade

Fazendo-te tremular o corpo todo

Que isso te queima como um fogo

E faz correr lágrimas em sua face.

Deixe que os outros conheçam

Seus mais reclusos sentimentos.

Liberte todos os desejos e medos.

Seja, para mim, água clara e boa

Que eu sempre serei seu espelho

E você o espelho de minha pessoa.

Olhos nos olhos... Boca na boca...

No horizonte um ponto luzidio,

Num momento mágico e bonito,

Juntos, meu amor, veremos o

Infinito!

Vamos arquitetar nosso ninho

Plantar jardins em árido deserto

O amor tem sempre os braços abertos

Recebe-te com ternura e carinho.

Às vezes anda em curvados trajetos

Nota-se pelos meandros dos caminhos

Anda correto, elegante ou a esmo

Preenche todo pedaço de espaço

Se ao amor você fechar os braços

Estará abraçando a si mesmo.

Deixe disso! Somos muito... Muito mais!

Somos rios santos que nascem em oceanos

Somos tentáculos de substâncias colorais

Somos árvores de infindos e longos ramos

Somos o Amor! Vamos querida! Vamos!...

Não morremos jamais!

(Te amo!)

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 01/03/2009
Código do texto: T1463884