ME LEVE CONTIGO EM SEUS SONHOS:

Me leve contigo em seus sonhos:

Me leve contigo em seus sonhos,

me leve pra onde você for.

Mesmo que seja pra longe me leve ...

vou ficar feliz em saber que mesmo,

distante de seu corpo do seu cheiro,

eu vou esta em seus sentimentos.

Me leve em suas alegrias em suas tristezas,

mais, me leve!

Mesmo que um dia tenha outro amor!

Me leve em seus pensamentos.

Não se esqueça de mim, não se esqueça da nossa

paixão da nossa cumplicidade de nossos desejos.

Me leve com você ...Apenas me leve ...

E não se esqueça de mim!!