Dança, baiana, dança...


Dança, Baiana
Esquece as mágoas
O mulato que te abandonou
A comida que faltou
Concentra toda a força
Na ginga de tuas cadeiras
Mostra toda a classe dos
Teus pés que não
Param um segundo
Sempre a girar.
Teu rosto feliz
Esbanja sorriso
E alegria no dançar
Mostra para o mundo
O orgulho da raça
A beleza da cor negra
A feminilidade morena
Dança, baiana, dança
Até o sol raiar
Até o mundo acabar
Ou teu homem voltar.
Dança sem parar.
E se ele voltar
Continue dançando
Para comemorar
Dança, baiana, dança...

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 01/03/2009
Código do texto: T1464215
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.