Amigo


Amigo, não devias apostar neste jogo,
pois, eu tenho a certeza que vais perder.
O valor que você apostou e muito alto,
Por isso farei de tudo só pra lhe vencer.

Não importa as armas que vais usar
eu já sei que elas são frágeis demais
Você joga bem e tem suas qualidades
pra você este jogo, eu não perco mais.

Somos amigos e também adversários
disputando o amor da mesma mulher
Se eu entrei neste jogo foi para ganhar
mas, só vencerá aquele que ela escolher.

Você fica ai lhe mandando presentes
mas um a um ela foi lhe devolvendo.
Até suas flores ela se recusa a receber
e você não percebe que a está perdendo.

O luxo e riqueza que oferecestes a ela
foram coisas que ela jamais deu valor.
Por isso ela lhe devolveu cada presente,
o presente que ela queria, era seu amor.

Joguei em cima do seu erro e lhe venci
eu dei a ela o amor que você não lhe deu
Não dei presentes, nem flores mandei.
só carinho, talvez por isso, me escolheu.


Lagoa dos Patos: 01 / 02 / 2009



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 01/03/2009
Código do texto: T1464242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.