Você na Minha Vida

Você na Minha Vida

Minha vida se transformou quando você surgiu.

Você veio de mansinho, me cativando pouco a pouco

Até me fazer sentir parte da sua vida.

Não fazia planos, não sorria com o coração,

Não me sentia feliz, até te encontrar.

Você preencheu meu mundo e tudo o que eu quis após isso

Foi viver esta felicidade a seu lado.

O amor foi surgindo como uma brisa suave que refresca e permanece.

O sentimento aconteceu e eu amei você!

Vivi os melhores dias da minha vida

E pela primeira vez acreditei na eternidade com alguém.

Entreguei-me a esta paixão como nunca fiz e fui feliz.

Hoje só tenho a agradecer por ter sido premiada com este amor

Que mesmo não sendo eterno,

Foi gostoso de sentir

Sofredor também, mas intenso.

Só tenho a agradecer a você por ter existido na minha vida

Por me fazer descobrir que também posso amar como tem amei.

Você plantou uma semente em meu peito

Que fez crescer a generosidade em minha alma

Que me fez perceber o que é amor de verdade

E que isso sim vale a pena.

Meu querido saiba, mesmo longe,

Você estará sempre em meu coração, na minha mente, na minha alma.

Eternamente!

ECS
Enviado por ECS em 01/03/2009
Código do texto: T1464291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.