Engarrafamento em Meu Coração

Ele bate como ninguém...

A fila é grande...

Ora anda, ora pára...

Porém, não adianta.

Existe um Engarrafamento em Meu Coração.

A confusão mental aparece...

Não sei o que fazer!

A distância que parece ser longe...

Agora chega bem perto de mim!!

O que faço?

Buzinas, barulhos, palavras...!!!

Estão todos comigo...

Nessa triste batalha!

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 01/03/2009
Código do texto: T1464394