Quando o amor se vai

Quando o amor se esvai,

não é preciso sofrer.

Basta acalmar a mente

e a razão.

Mas, quando de dentro de você,

o amor explodir em raios,

é preciso entender

o que se sente,

para não pensar que é irreal,

ou impossível,

ou atemorizante.

Poque todos se tornam belos,

e os lugares ficam mais azuís.

O amor ao mesmo tempo

que é tranqüilo,

é revoltoso,

como um rio de cachoeiras.

Nunca para de correr

em busca de um mar,

onde ondas o levem

de alto a baixo,

em constante movimento.

Sempre a espera da

eterna paz.

Assim, quando o amor

bater no coração

e suas veias pulsarem

com violência,

não se exalte em desespero,

pois este sangue sagrado,

que aí corre,

sabe em cada célula

que você, a partir

de tal hora ,segue

o caminho sem volta

daqueles que sabem

sonhar,

porque já perdeu a razão,

daquele antigo amor

que se esvaiu para sempre.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 27/04/2006
Código do texto: T146442