PENSANDO EM VOCÊ...
 
Decidi que o melhor para você
é deixá-lo viver teus sonhos sem
os meus nos teus caminhos...
O meu amor por você, não vai
findar ou mudar... somente irá
adormecer... sonhar...
É tempo de deixá-lo viver este
amor que está vivendo... aflorando...
É pensando em ti que deixei de
pensar no meu amor... assim...
Em letargia...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 01/03/2009
Código do texto: T1464429