Eu Te Quero

A tristeza se mostra em meu olhar

Os dias parecem não acabar

Não consigo te esquecer

E apesar de agora estar tão sozinho

Sei que esse não é o caminho

Eu não nasci para te perder

Eu te quero

Só a você que eu quero

Te quero mais que tudo nesse mundo

Todos me dizem que está tudo perdido

Mas eu não acredito

Continuo a te esperar

Não sei por quanto vou aguentar

Mas não custa tentar

Eu te quero mais que tudo nesse mundo

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 01/03/2009
Código do texto: T1464434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.