MEU OLHAR

O meu amor

te ama em silêncio,

enquanto minha alma grita

que a mulher mais bonita

roubou meu coração.

Onde estou eu

nesse gostar invisível?

Faço o possível pra você me ver

e isso não acontece.

Parece até que as nossas horas

são diferentes

e que o mundo da gente

só existe em outro lugar.

Sei que o eu sinto é ternura,

é paixão, carinho e gostosuras,

mas preciso de você

pra realizar os meus sonhos.

Você me tira do chão

e me leva as alturas de tanta emoção.

Deixa-me também todo bobo

e com desejos de adolescente

pelos teus encantos.

Como se a minha alegria de novo,

estivesse presente nesse meu olhar

que te procura tanto . . .